اربح حتى 5,000 دولار مع تحدي تحليلات المحاصيل البيئية

CornTech Release

 

Crop Challenge in Analytics 2020

يتم معالجة الذرة المستخدمة تجارياً في العديد من المنتجات الغذائية والصناعية, كما انها تُعرف علي نطاق واسع بأنها واحدة من أكثر المحاصيل أهمية عالميًا. وكل عام، يخلق مربو النباتات منتجات جديدة عن طريق التهجين من خلال تزاوج” زوجين” معاً.

التفاصيل

أثبت العلماء أن الاستراتيجيات المعتمدة علي البيانات  الحالية يمكن تساعد صناعتنا في تسريع عملية الابتكار ،وتوليد بذور أفضل تتطلب موارد أقل وقابلة للتكييف مع بيئات متنوعة. ومن الممكن أن ذلك يساعد علي تطوير النماذج القادرة علي التنبؤ بأداء أفضل لمنتجات الذرة المحتملة لتنتج بشكل أكثر دقة في اختيار البذور تعمل من خلالها علي زيادة الإنتاجية وأيضا يساعد في معالجة الطب العالمي المتزايد علي الغداء.

التخصصات لهذه الفرصة:

  • Analytics
  • Genetic Engineering
  • Plant and Crop Sciences
  • Agriculture

اللغات المطلوبة

اللغة الإنجليزية.

آخر موعد للتقديم:

21 يناير 2020

مكان الفرصة:

أونلاين.

فترة البرنامج

حسب الجدول الزمني للمسابقة.

  • سيتم الإعلان عن الفائزين في 26-28 إبريل, 2020. 

شروط التقديم

  • المسابقة مفتوحة لجميع المشاركين الذين يبلغون 18 سنة من العمر أو أكثر، حيثما يسمح القانون بذلك، باستثناء الأشخاص أو المنظمات الذين يعملون لدى شركة رئيسية للبذور أو الشركات التابعة لها
  • يجب أن تكون عمليات الإرسال بتنسيق MS-Word أو latex باستخدام قالب الإرسال المناسب.
  • بالإضافة إلى ذلك، يوافق المشاركون ويوافقون بعدم تقديم فكرة تنتهك أي ملكية فكرية تابعة لطرف ثالث أو سرية تجارية أو التزام بالسرية.
  • ستتم دعوة متخصصيين مختارين لتقديم عرضهم في مؤتمر 2020 حول تحليلات الأعمال وأبحاث العمليات، تاريخ 26 إلى 28 أبريل، 2020.

التكلفة

(جائزة)

  • المركز الأول سيحصل علي  5,000 $.
  • المركز الثاني سيحصل علي 2,500 $.
  • المركز الثالث سيحصل علي 1,000 $.

كيفية التقديم

 الخطوة الأولى:  قم بتنزيل نموذج التقديم من هنا.

 الخطوة الثانية: قم بالتسجيل على الموقع هنا ثم أكمل جميع البيانات المطلوبة، بما في ذلك، ارفاق نموذج التقديم الخاص بك

 الخطوة الثالثة: أرسل طلبك.

قدم الان

الموقع الرسمى للفرصة:

الموقع الرسمى

شاركه علي جوجل بلس
    تعليقات جوجل
    تعليقات فيسبوك

0 comments:

Post a Comment